I waffle alla zucca e miele millefiori sono davvero buonissimi e ideali per una ricca colazione.
Soffici e morbidi grazie alla presenza della zucca nell'impasto, vi conquisteranno al primo morso.
E dato che i miei bambini adorano Halloween e tutta l'atmosfera spaventosa della festa, ho deciso di
vestirli a tema, "insanguinandoli" con della confettura di lampone, aggiungendo degli occhietti e
decorando con finti ragni.
Sono davvero deliziosi, provateli e non ve ne pentirete!
WAFFLE ALLA ZUCCA E MIELE MILLEFIORI
Per circa 8 pezzi
150 g di farina 00
50 g di burro fuso e intiepidito
80 g di purea di zucca butternut
3 uova a temperatura ambiente
30 g di zucchero
3 uova a temperatura ambiente
30 g di zucchero
60 g di miele millefiori Mielizia
4 g di lievito per dolci
qualche goccia di estratto naturale di vaniglia
1 pizzico di sale
burro per imburrare la piastra
4 g di lievito per dolci
qualche goccia di estratto naturale di vaniglia
1 pizzico di sale
burro per imburrare la piastra
Per servire
frutta fresca
miele millefiori Mielizia
confettura di lampone
occhietti di zucchero
Mettete le uova in una ciotola e sbattetele con il miele e lo zucchero. Setacciate la farina insieme al lievito e unitele alle uova. Unite un pizzico di sale e mescolate energicamente per evitare grumi.
Unite gradatamente il burro fuso, la purea di zucca e la vaniglia.
Lasciate riposare l'impasto per circa 30 minuti.
Scaldate la piastra apposita e spennellatela con poco burro, versate un mestolo abbondante di impasto e richiedete la piastra.
Quando la spia della piastra segnalerà che le cialde sono pronte, toglietele e servite con miele e frutta fresca.
Unite gradatamente il burro fuso, la purea di zucca e la vaniglia.
Lasciate riposare l'impasto per circa 30 minuti.
Scaldate la piastra apposita e spennellatela con poco burro, versate un mestolo abbondante di impasto e richiedete la piastra.
Quando la spia della piastra segnalerà che le cialde sono pronte, toglietele e servite con miele e frutta fresca.
Per uno look più spaventoso decorate con occhietti di zucchero e confettura di lampone.
E voi cosa state preparando per la notte più paurosa dell'anno?
Buon fine settimana,
Ale
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