I biscotti vegani alle nocciole e crema di pistacchio sono dei deliziosi frollini completamente vegetali che vi stupiranno per il loro sapore goloso.
La frolla è base di nocciole e il ripieno è di crema al pistacchio, io usato quella del Modicano, che è veramente buonissima.
Ideali come regalino per la festa della mamma e per qualsiasi occasione, magari in una bella scatolina.
Provateli!
BISCOTTI VEGANI ALLE NOCCIOLE E CREMA DI PISTACCHIO
Per 15-20 biscotti
170 g di farina 00
40 g di nocciole tritate
40 ml di acqua
40 ml di olio di semi
60 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
crema al pistacchio vegana
Lavorate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido come una classica frolla.
Formate una palla e riponete in frigo per circa 30 minuti.
Al termine del riposo, stendete la pasta e intagliate la forma che più vi piace.
Cuocete in forno a 180° per circa 10-12 minuti.
Una volta cotti e freddi, accoppiate due biscotti farcendo con la crema al pistacchio.
Buona domenica e buona festa della mamma,
Ale
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