Ed è di nuovo lunedì, e anche se sono a casa com bimbi malati (e sottoscritta compresa), vi do il buongiorno in maniera speciale e cioé presentandovi delle madeleines deliziose, al caffè e pepe rosa, che troverete anche nel nuovo numero di Taste & More, fresco fresco di oggi.
All'interno del magazine, troverete ricette con le mele, abbinamenti insoliti col caffé, frittate, idee per gli antipasti delle feste e tante altre cose deliziose.
Cosa aspettate? Per leggere il nuovo, splendido numero di Taste&More cliccate qui
MADELEINES AL
CAFFÈ E PEPE ROSA
All'interno del magazine, troverete ricette con le mele, abbinamenti insoliti col caffé, frittate, idee per gli antipasti delle feste e tante altre cose deliziose.
Cosa aspettate? Per leggere il nuovo, splendido numero di Taste&More cliccate qui
Per 14-16 dolcetti
1 uovo medio
(60 g)
55 g di
zucchero semolato
15 g di latte
20 ml di
caffè espresso
80 g di
farina 00
6 g di
lievito per dolci
75 g di burro
fuso
La punta di
un cucchiaino di pepe rosa appena macinato
Preparazione
Macinate il
pepe rosa. Sbattete con le fruste l’uovo con lo zucchero e il pepe, unite il
latte versandolo a filo. Versate il
caffè nel composto, mescolate bene,
aggiungete la farina e il lievito setacciati.
Unite per
ultimo il burro appena fuso e quindi caldo, azionando le fruste a bassa
velocità.
Mettete il
composto ottenuto in una ciotola coperta di pellicola trasparente e mettete in
frigo per una notte.
L'indomani,
scaldate il forno a 220°, togliete l'impasto dal frigo, mescolatelo velocemente
con un cucchiaio e riempite a ¾ ogni cavità dello stampo apposito
precedentemente imburrato.
Abbassate la
temperatura a 180° e cuocete finché le madeleines non saranno dorate.
Le madeleines sono sempre il top in ogni momento della giornata e le tue devono avere un profumo favoloso ne sono certa!!Baci,Imma
RispondiEliminaDevo assolutamente comprare lo stampo, sono troppo belle!!
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