La ciambella al Golden Milk è un dolce soffice, morbido e profumato, con aroma di curcuma e zenzero ma dal sapore delicato e piacevole.
Provatelo anche voi e lo amerete!
CIAMBELLA AL GOLDEN MILK
200 ml di olio di semi
240 g di zucchero a velo
4 uova
150 g di yogurt greco
150 ml di latte di soia
5 g di curcuma in polvere
5 g di zenzero in polvere
300 g di farina 00
la polpa di un baccello di vaniglia bourbon
16 g di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
Lavorate l'olio e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete un uovo alla volta e sbattete fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete lo yogurt, il latte di soia mescolato alla curcuma e zenzero e la vaniglia, la farina ed infine il lievito.
Cuocete il dolce in uno stampo a ciambella di 22-24 cm di diametro a 180° per circa 35 - 40° min.
Quando il dolce sarà freddo, spolverizzate con dello zucchero a velo.
Provatelo anche voi e lo amerete!
CIAMBELLA AL GOLDEN MILK
200 ml di olio di semi
240 g di zucchero a velo
4 uova
150 g di yogurt greco
150 ml di latte di soia
5 g di curcuma in polvere
5 g di zenzero in polvere
300 g di farina 00
la polpa di un baccello di vaniglia bourbon
16 g di lievito per dolci
zucchero a velo per spolverare
Lavorate l'olio e lo zucchero con le fruste, poi aggiungete un uovo alla volta e sbattete fino a rendere il composto cremoso. Aggiungete lo yogurt, il latte di soia mescolato alla curcuma e zenzero e la vaniglia, la farina ed infine il lievito.
Cuocete il dolce in uno stampo a ciambella di 22-24 cm di diametro a 180° per circa 35 - 40° min.
Quando il dolce sarà freddo, spolverizzate con dello zucchero a velo.
Vi auguro un dolce inizio settimana,
Ale
Che sofficità!
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