I maccheroncini al gorgonzola, pere e noci sono un piatto gustoso e tipicamente autunnale.
L'abbinamento pere e gorgonzola è davvero perfetto, provatelo.
MACCHERONCINI AL GORGONZOLA, PERE E NOCI
Per 4 persone
320 g di maccheroncini
2 pere Kaiser
250 g di gorgonzola dolce
100 ml di panna fresca
60 g di noci tritate grossolanamente
una noce di burro
parmigiano reggiano per terminare
Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti.
In una padella fate sciogliere la noce di burro e fate rosolare le pere fino a farle ammorbidire leggermente.
Unite il gorgonzola e la panna fino ad ottenere una crema.
Aggiungete infine le noci tritate.
Cuocete i maccheroncini in abbondante acqua poco salata una volta cotti scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata.
Terminate il tutto con una spolverata di parmigiano.
L'abbinamento pere e gorgonzola è davvero perfetto, provatelo.
MACCHERONCINI AL GORGONZOLA, PERE E NOCI
Per 4 persone
320 g di maccheroncini
2 pere Kaiser
250 g di gorgonzola dolce
100 ml di panna fresca
60 g di noci tritate grossolanamente
una noce di burro
parmigiano reggiano per terminare
Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti.
In una padella fate sciogliere la noce di burro e fate rosolare le pere fino a farle ammorbidire leggermente.
Unite il gorgonzola e la panna fino ad ottenere una crema.
Aggiungete infine le noci tritate.
Cuocete i maccheroncini in abbondante acqua poco salata una volta cotti scolateli al dente e conditeli con la salsa preparata.
Terminate il tutto con una spolverata di parmigiano.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Abbinamento che vince sempre!
RispondiElimina