Le bruschette alla greca sono un modo sfizioso per gustare il pane abbrustolito, i pomodori freschi dell'orto, la feta, le cipolle e le olive.
Vi consiglio di utilizzare il pane tondo casereccio che purtroppo in casa non avevo e ho ripiegato su delle fette di pane integrale.
Prepararle è semplicissimo e sentirete che gusto!
BRUSCHETTE ALLA GRECA
Per 4 persone
8 fette medie di pane bianco o integrale
4 pomodori per insalata
150 g di feta tagliata a cubetti
20 olive nere denocciolate
1 cipolla di Tropea tagliata a rondelle
basilico fresco
olio evo
sale
Tagliate i pomodori a piccoli tocchetti, metteteli in una ciotola con poco sale e olio, unite basilico fresco.
A parte tagliate la feta a cubetti, le olive a rondelle e unitele ai pomodori, unite la cipolla.
Tostate le fette di pane su una piastra da entrambi i lati e mettete il mix di pomodori, cipolla, olive e feta su ogni fetta di pane.
Vi consiglio di utilizzare il pane tondo casereccio che purtroppo in casa non avevo e ho ripiegato su delle fette di pane integrale.
Prepararle è semplicissimo e sentirete che gusto!
Tovagliolo a fiori bianco e blu Boutique Casa |
BRUSCHETTE ALLA GRECA
Per 4 persone
8 fette medie di pane bianco o integrale
4 pomodori per insalata
150 g di feta tagliata a cubetti
20 olive nere denocciolate
1 cipolla di Tropea tagliata a rondelle
basilico fresco
olio evo
sale
Tagliate i pomodori a piccoli tocchetti, metteteli in una ciotola con poco sale e olio, unite basilico fresco.
A parte tagliate la feta a cubetti, le olive a rondelle e unitele ai pomodori, unite la cipolla.
Tostate le fette di pane su una piastra da entrambi i lati e mettete il mix di pomodori, cipolla, olive e feta su ogni fetta di pane.
Vi auguro un felice mercoledì,
Ale
Buonissime!
RispondiElimina