lunedì 14 agosto 2023

Cheesecake vegana al cioccolato

La cheesecake vegana al cioccolato è un dolce facilissimo e delizioso da preparare, soprattutto in estate.

Si tratta di un dolce 100% vegetale e molto fresco, il formaggio spalmabile alle mandorle poi lo trovo davvero favoloso, ha un leggero sentore salato che stuzzica piacevolmente il palato.

Insomma, non vi resta che provarlo!

Preparatelo insieme a me...



CHEESECAKE VEGANA AL CIOCCOLATO

Per la base

150 g di oreo

30 g di burro di avena


Per la crema

395 g di philadelphia vegetale

200 ml di panna di soia

100 g di zucchero a velo

80 g di cioccolato vegano grattugiato con cookies


Per la glassa in superficie

100 g di cioccolato fondente

30 ml di olio di semi

100 g di yogurt di soia

Tritate gli oreo in un mixer e sciogliete il burro di avena, in una ciotola mescolate biscotti e burro e con l'aiuto di un cucchiaio stendete il composto nello stampo a cerniera, fatelo compattare per circa 15 minuti in frigo.

Nel frattempo preparate la crema montando il formaggio vegetale e la panna, unite lo zucchero a velo e infine aggiungete il cioccolato grattugiato.

Versate la crema nello stampo e livellate con una spatola.

Ponete in frigo e nel frattempo preparate la glassa facendo sciogliere il cioccolato fondente, unite l'olio e lo yogurt e mescolate vigorosamente.

Colate il composto sulla cheesecake, decorate con ciuffetti di panna e ciliegine al maraschino.




Vi auguro una dolce giornata,

Ale


1 commento:

  1. Thank you for sharing such valuable insights through this blog post. Your thoughtful analysis and innovative ideas have truly enriched my understanding of the subject. I'm grateful for the effort you've put into creating this informative piece. Looking forward to reading more from you in the future!
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Grazie per il commento che stai per postare...sono sempre emozionata e ansiosa di leggerti! Se hai un blog, verrò presto a trovarti...grazie, Ale.