I biscotti leggeri al miele millefiori e cereali sono dei biscotti ideali per la colazione, ricchi di fibre, senza zuccheri raffinati, senza burro e senza uova.
Ideali per chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
Per il progetto #IlMieleGiusto ho deciso di realizzare questi deliziosi biscotti con il miele millefiori, versatile e perfetto nei dolci di ogni tipo.
Che ne dite, vi va di provare?
Per una quindicina di biscotti
35 g di fiocchi d'avena tritati grossolanamente al mixer
50 g tra riso soffiato, orzo soffiato, frumento soffiato tritati grossolanamente al mixer ( in proporzioni variabili e a vostro piacimento)
25 g di farina integrale di grano tenero
50 g tra riso soffiato, orzo soffiato, frumento soffiato tritati grossolanamente al mixer ( in proporzioni variabili e a vostro piacimento)
25 g di farina integrale di grano tenero
35 g di miele millefiori Mielizia
2 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
35 g di olio di semi
50 g di acqua
2 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
35 g di olio di semi
50 g di acqua
In una ciotola ersate gli ingredienti secchi e mescolateli, poi unite olio, acqua e miele fino ad avere un composto composto che si compatta schiacciandolo con le mani.
Fate riposare il composto mezz'ora in frigo poi stendete con il mattarello e ricavate tanti biscotti tondi con l'aiuto di una tazza o di un bicchiere.
Cuocete a 180 ° per circa 15 -20 minuti fino a che non saranno dorati e croccanti.
Lasciate raffreddare, poi servite.
Fate riposare il composto mezz'ora in frigo poi stendete con il mattarello e ricavate tanti biscotti tondi con l'aiuto di una tazza o di un bicchiere.
Cuocete a 180 ° per circa 15 -20 minuti fino a che non saranno dorati e croccanti.
Lasciate raffreddare, poi servite.
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Ale
Mi piacciono moltissimo!
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